Хрусталь-2

Когда разобьётся последний хрусталь.
Я буду здесь твёрдый как сталь.

Словно железо, калёный меч.
Так я узнаю вкус твоих плеч.

Цвет твоих губ, силу огня.
Так ты узнаешь силу меня.

Я буду здесь. Манящий огонь.
Я буду здесь рядом с тобой.
Совы кричат. Нева под дождём.
Надо лететь. Чего же мы ждём.
Может тепла. Может любви.
Надо лететь.


Рецензии