Буду тихо сходить с ума

Буду тихо сходить с ума,
Буду ждать предстоящей встречи,
Три недели осталось без сна,
И сегодняшний адский вечер.
Я храню у себя в душе,
Все слова, что ты мне говорила,
Расстворяясь в своем мираже,
Где ты сердце мое пленила.
з.ы. Этот день будет мучительным для меня..
4.07.2008


Рецензии