А БЫЛ ЛИ СЕКС?!

- А был ли секс?
Вот она! Первая мысль,…то есть вроде проснулась… Привет реальность!
- А был ли секс??
Он лежит рядом. Видимо такой же накуренный как и я…даже больше, вернее крепче…одним словом… Fack! Он лежит рядом…одетый… Это радует… Хотя, постойте… Что же это?! Я с мужиком в кровати (пусть и одетым) гашенная в хлам… И это Тебя радует, дурочка?! Сама-то голая! Бля-я-а…Какая неосторожность, ах, какое легкомыслие!!!
- А был ли секс???
Так-так-так… Было хорошо, определённо… Хм, после секса тоже хорошо… Кстати, говорят, трава в постели улётная вещь! Ох, что-то понесло тебя, подруга… Хотя, наверно классно под наркотой… Ведь и без траха космос был тот ещё!.. Если он всё же состоялся, то жаль ничего не помню,… а что, собственно, можно было запомнить? Размер? Количество? Запах, в конце концов? … Запах травы был…факт!
- А был ли секс????
Не могла же я вот так…ну…ничего не почувствовать! Мы же не бухали… Стоп! Как это не б… бутылка… «Сраный мельник»….Так вот как всё начиналось! Ну, подлец! Ну, негодяй!!! Меня значит…в душ дескать… сломал значит волю…вскрыл аки сейф!.. А как он смотрел? Вау!
- А был ли секс?????
Ну и что, что смотрел… Посмотреть-то есть на что! Смотреть не воспрещается… Смотреть – не на х.. вертеть… Он смотрел, свет горел, трава рассасывалась в крови…ох…лирика…А может было приятно-хорошо только от взгляда? Томный взгляд, полумрак и разговоры о любви… бла-бла-бла…Лёгкий флирт и всего лишь?,,,
- А был ли секс???????

Решилась спросить вслух:
- А был ли секс?
Он посмотрел… ой, как посмотрел! Мамочки мои, я промокла даже от его взгляда!
- Ты знаешь, – растягивая слова начал он – когда столько травы и такая сногсшибательная женщина рядом, сногсшибательная и совершенно безвольная, да ещё и спящая, я не могу себя долго сдерживать… Поэтому я повернулся к тебе спиной и стал смеяться про себя.

p.s. Огромнейшее спасибо Эйме за собирательный образ – я дорисовал, одевайся)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.