Гордость
Врёт календарь.
Молчат цветы.
И по весенней мостовой шагаешь гордо не со мной.
Но ты шагаешь очень твёрдо.
Идёшь по миру очень гордо.
Мне кажется что твоя гордость.
Скрывает за собою подлость.
------------------------------------------------
12.06.08
Свидетельство о публикации №108071200778