Чтоб сочинить стишок певучий...

***
Чтоб сочинить стишок певучий,
Не нужен мне словарь созвучий.
Избитых рифм я не боюсь -
Поэтому недолго бьюсь.
Банален я сверх всякой меры,
Все перемешаны размеры,
Но угрызений вовсе нет,
Ведь стихомеска - не сонет.

11.07.2008


Рецензии