С грустью в пустоту гляжу...

***
С грустью в пустоту гляжу,
На душе моей рубцы,
Жду, что с сердца паранджу
Всё же снимут Близнецы.

По годам гожусь в отцы,
Только это не по мне -
Тупо жду, что Близнецы
Звёздочку зажгут в окне.

11.07.2008


Рецензии