Не умер я, ещё живой...

***
Ещё не умер ты...
       Осип Мандельштам

Не умер я, ещё живой,
Хотя надежды нет уже,
Лишь шрам остался на душе,
Как после раны ножевой.

И что-то стало с головой -
Ведь счастья всё ещё прошу,
И тупо начерно пишу
В автограф жизни беловой.

10.07.2008


Рецензии