Рафик - невиновник

 
 

1.Поётся на мотив песни "Раскинулось море ширОко..."
2. Прошу прощения за обилие глагольных рифм, в данном шуточном опусе они не имели для автора главенствующего значения.
3. Посвящается героям телепередачи "Камеди - клаб"

А Рафик совсем невиновник,
Он мирно в подъезде курил,
Скрипач – негодяй, уголовник,
Подраться его попросил.
А Рафик – он любит не драться,
Он даже не смотрит в глаза.
Скрипач продолжал изгаляться,
В подъезде сгущалась гроза.
И вот, улыбаясь недобро,
Он Рафика взял за грудки
И сам поломал себе рёбра
И скрипку, и нос, и очки.

А Рафик совсем невиновник
Он к женщинам с детства не лез,
Чуть видит – сбегает в коровник,
Оттуда за речку и в лес.
Но женщин в лесу – изобилье,
Все к Рафику сразу хотят,
И жуткие сцены насилья
Над ним постоянно творят.

А Рафик совсем невиновник -
Вещей не ворует в ночи,
Какой-то московский чиновник
Забыл от коттеджа ключи.
И Рафик – помочь лишь старался,
Жалеючи честную власть…
Он в форточку лез, пробирался, -
А эта пропажа нашлась.

А Рафик – совсем невиновник,
Он больше не будет стрелять.
Поверьте, товарищ полковник,
Поверьте, не дайте соврать.


Рецензии
Эльдар мюеллим, вот невольно как то, Рафик читаю Рапик))

С уважением,

Юсиф

Юсиф Джафаров   27.05.2011 03:36     Заявить о нарушении