Как принц из сказки...

Я плакала сегодня. Дико и навзрыд.
На холодном кафельном полу.
Мне больно, и меня пронзает стыд.
Так больше не хочу и не могу...
Скажи мне просто - любишь или нет,
Скажи, не отводя своих миндальных глаз,
Все это так напоминает бред
Скажи, могу я верить в НАС?
Ответь, могу я верить,
Могу я знать, что это не обман?
Моих сомнений не измерить,
Окутали, словно туман...
Позволь спросить - зачем ты терпишь?
И нет ли замысла какого на уме?
Скажи, а ты мне веришь?
Я снюсь тебе во сне?
Я ведь не дура, ты же знаешь,
Трезва и не сошла с ума...
Хочу я верить, но не смею, понимаешь?
Свидетелями будут солнце и луна...
Мне все твердят, что я ошиблась,
И я, быть может, дрогну, если не пойму,
Что это - я влюбилась?
Взлутаю ввысь или иду ко дну?
Готов ли ты мне доказать, что будешь рядом,
На что ты за любовь готов пойти?
Построить сказочный дворец с цветущим садом,
Как принц из сказки, сможешь ты меня спасти?


Рецензии