Ностальгия
Ностальгия не только по дому,
Ностальгия по юности светлой,
По тому,что ушло без ответа
И тоска по самой себе.
По себе,беспечной и юной,
По себе,безрассудной и глупой,
По друзьям и животным тоска.
Деревенским алым рассветам,
По соседки ненужным советам,
По лугам,где коров пасла,
Ну,а больше всего по жизни,
Той,которую не прожила.
Свидетельство о публикации №108071200740
Мишка 12.06.2009 07:55 Заявить о нарушении
Бусанна Куюзова 13.06.2009 00:39 Заявить о нарушении
Бусанна Куюзова 14.06.2009 01:57 Заявить о нарушении