08 08 07

Отчаянно бросаюсь в пустоту.
О скалы разбиваясь словно волны.
Уносит ветром слезы в высоту.
И сотни фраз из трубки телефона.

Твою улыбку вижу в пустоте.
И как звезда твои глаза мне светят.
Я предан своей маленькой мечте.
Что мы когда нибудь и будем вместе.

Дождь уже смыл давно мосты.
Разрушил ветер наши башни.
И кроме мертвой пустоты.
Остался только день вчерашний.

Но не под силу даже им.
И время не возьмет с собою.
Мои бессмертные мечты.
Я буду жить одной тобою.


Рецензии
я думал хоть на один комент ответишр., ну Ладно надеюсь у тебя все хорошо.

Богдан Ческидович   14.01.2014 10:56     Заявить о нарушении