Не обращай внимания

Не обращай внимания на мои слова.
Все это лишь стихи и рифмы.
И пусть в них отражается душа.
Приливами разбитая о рифы.

Не обращай внимания всё пройдет.
Ведь на земле увы и мы не вечны.
И вместе с нами всё в лета уйдет.
Минуты жизни очень быстротечны.

Не обращай внимания это дождь.
Нет нет не слезы не подумай.
И нечего назад уж не вернешь.
И мы расстанемся однажды ночью лунной.

Не обращай внимания просто боль.
И грусть ошибок в сердце затаилась.
Не главную мне в жизни дали роль.
Но сердце и душа уже смирились.

Не обращай внимания я прошу.
Не думай что со мной и где я.
Будь счастлива лишь этого хочу.
И на меня не обращай внимания.


Рецензии
Очень збс пишешь. хорошо хоть и печально но че поделаешь не все так весело бывает(

Богдан Ческидович   05.08.2013 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.