Сегодня в выпуске Вестей

Сегодня в выпуске «Вестей»
Так много-много передали
Ужасных просто новостей
И настроение отняли.

Погибло в московской больнице
На днях немало человек.
Всех тех исказились лица,
Кто утерял родных навек.

Пронёсся сильный ураган
По европейским странам
И, как последний хулиган,
Сгубил человека, поганый.

А тут орут: «Коррупция,
Чиновников удушье».
Но не спасёт инструкция,
Когда кругом бездушье.

Сегодня души не хватает,
А ведь сознанье творит бытие,
Творит и его направляет
В незримом для нас ручье.

9 декабря 2006


Рецензии