Зима, зима! Когда она настанет?

Зима, зима! Когда она настанет?
Когда откроет дверцу в мир мечтаний?
Когда пушистым снегом нас затянет
И радостью заменит плеяду ожиданий?

Я не грущу, но всё ж объят тоскою
По царству снега вьюги и метели.
Средь этой осенней грязи (не скрою)
Мечты мои отчасти улетели.

Но я вздохну и подожду немного
Поры морозной. Не долго, к счастью, ждать,
О, зима! Как для меня ты значишь много.
Для сердца ты как божья благодать.

5 декабря 2006


Рецензии