Не надо умирать молодым
Тоска не уходит как дым.
Боритесь в жизни за мечту.
Мир, любовь, красоту.
Поверьте, мир не так уж плох.
Не надо видеть лишь подвох.
Всё ещё можно изменить.
Не надо огорчаться лишь и ныть.
Мы молоды и в этом наша сила.
Нас никогда потеря не косила.
Лишь улыбка должна быть у нас.
Спасём же мир, как Иисус когда-то спас.
У всех на устах немой вопрос:
"Для чего я родился и рос?".
На него мы отыщем ответ.
И свой когда-то споём куплет.
Не станем в юности мы стариками.
Не нам же быть и дураками.
Мы злобу в мире счастием затмим.
Мы, братья, вместе точно победим.
2 декабря 2006
Свидетельство о публикации №108071200681