Все возвратилось на круги своя..

Все возвратилось на круги своя,
Ты не пришел когда-то так давно,
Но вот опять листки к тебе летят,
И страшно думать, сколько лет прошло..
Не мой, чужой, далекий взрослый мальчик,
Каким ветрам навстречу ты шагал?
Там далеко всё та девчонка плачет..
А женщина, которую позвал,
Она забыла, искромсав всю душу,
Наворотив ошибок после ком,
Она уже не та, не та, послушай.
О, если бы могла признаться в том!
И нужно ли,открыв наружу дверцу,
Вытряхивать былое наизнанку?
Тебе когда-то отданное сердце,
Летело вниз подстреленным турманом…
И снова о тебе, и обо мне…
Наперекор дождям и зимним стужам,
Та, что позвал, слагает о весне,
И говорит о том,что ты ей нужен..


Рецензии
Привет!
В жизни часто так случается.
Мне понравилось стихотворение.
Будьте любимы и счастливы!
С УВАЖЕНИЕМ

Нина Павлова   18.07.2008 22:38     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо... Я буду очень рада видеть Вас на своей стр...

Ллейлла   19.07.2008 04:25   Заявить о нарушении