Для патриотов
Стиснув зубы и сжав автомат,
И отдам свою жизнь за свободу я,
И не будет ни кто виноват.
Что бы дети играли в песочнице,
А родители не боялись за них,
Чтоб не мучила больше бессонница,
Опасаясь за короткую жизнь.
Все сильнее любите вы Родину,
Больше делом, а не словом одним,
И воздастся сполна за это вам,
И вы будите, Родиной любим.
Свидетельство о публикации №108071200068