Прекрасная страница

Я с жадностью ловлю твой взгляд,
Чтоб свет узреть в твоих глазах.
Теперь я очень-очень рад.
Что ты не только лишь в мечтах.

Меня ты словно покорила,
Как будто бы меня связав.
Передо мною свет разлила.
Зачем, лишь только не сказав.

Ты это я. Но я ли ты?
Похоже, нет. Но не беда.
С тобою разделить мечты
Успею я теперь всегда.

Поверь, ты на весну похожа.
Весной – расцвет. Расцвёл теперь и я.
И в мире нету на тебя похожих.
Одной такою стала для меня.

Секунды те, когда я был с тобой,
Я бережно храню страницею прекрасной.
И теребя её дрожащею рукой,
Я понимаю, что живу, живу и не напрасно.

1 декабря 2006


Рецензии