Басня
ЗверЯм лесник поставил дом!
Слоны, медведи, белки, осы
Обсудят важные вопросы,
В доме том!
Удары, вопли, ругань, гром!
Дрожит от ссор лесничий дом!
Ломают головы и зубы -
Олени, лисы, совы, зубры
В доме том!
Лесник хотел ввести закон -
И всяких-разных выгнать вон:
Жирафа, волка, крокодила
Осла, ворону и гориллу
Выгнал он.
Еще сильнее ор и звон:
"Волков верните и ворон!
Осла, жирафа, крокодила,
Чтоб нам, не медля, возвратил он!"
("on and on"...)
Лесник завял, устал и сник ,
Махнул рукой на дом лесник...
Лишь написал предупреждение,
Что в доме ждет вас унижение,
Шум и крик...
-----
Скорей! сюда! Скорей! бегом!
Лесник поставил НОВЫЙ дом!
Слоны, медведи, белки, осы
Устроят НОВЫЕ разносы
В доме том!
---
И пара cлов напоминания:
Важны не стены, а компания
2003
Свидетельство о публикации №108071200653