Гусарские Частушки о Раздвоении Личности

ЧАСТУШКИ.
(Исполнять громко, с душой, под балалайку)

(Вступление балалайки:
"Трам! Пам!")

Раздвоился я по слухам: барин и бродя-га.
Барин любит пить сивуху - а бродяга - бра-гу!
Вкус различный - не беда! Лишь бы только не вода!
Эни-бени, трали-вали! Мы совместно выпивали!!

(Балалайка:
"Трам-пам-пам-пам-пам...
Трам-пам-пам-пам-пам...")

Я... того... ужжжасно разный - и разносторон-ний!!
Зрю на Аньку правым глазом, левым зрю на То-ню!
- Ань не плачь! не плачь, Анют! Правый глаз тебе дают!
- Трали-вали, эни-бени! Всех ты, Тонька, забубенней !

(Балалайка:
"Трам-пам-пам-пам-пам...
Трам-пам-пам-пам-пам...")

-Сам с собой я не подружка! (удар) -Сам с собой я не дружок!! (еще удар)-
Перепил, кажись, сивушки ... да и Тоньку "перемог"...
Балалайка:
"Прекратите сей момент!! ХватитЬ мучитЬ инструмент!"
Бряк!! - бряк!! - бух!! - бам! ... Песнь заглохла, кончен бал!


(прощально): "Трам... пам... пам... пам... пам..."

2003


Рецензии