Ты сегодня весь такой праздничный

ТЫ СЕГОДНЯ ВЕСЬ ТАКОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ.
ЭТОТ ГАЛСТУК, КОСТЮМ И РОЛЕКСЫ.
ТЫ СЕГОДНЯ НЕМНОГО СКАЗОЧНЫЙ.
ТУЗ В РУКАВ...НЕТ НЕТ. ЛУЧШЕ ЗА ПОЯСОМ.
НУ, А Я ВСЯ ВНЕЗАПНА, ЧУТЬ ВЕТРЕННА.
ПЛАТЬЕ ЛЁГКОЕ...ВОЛОСЫ ПРЯДЯМИ.
РОКОВАЯ И ОЧЕНЬ БЕССТЫДНАЯ.
ТАКИХ ИНОГДА ЗОВУТ ****ЯМИ.
А ТЕБЕ НАПЛЕВАТЬ НА ВСЕ МНЕНИЯ.
ТЫ ВЕДЬ СИЛЬНЫЙ. НА СИЛЬНЫХ РОВНЯЮТСЯ.
НИ К ЧЕМУ РАЗГОВОРЫ...СРАВНЕНИЯ...
КОГДА ВЗРОСЛЫЕ СОВОКУПЛЯЮТЬСЯ.....


Рецензии