Любимый мой

Любимый мой!
Какое счастье жить с тобой!
Давать тебе тепло , внимание,
Свою энергию и обожание
Делить с тобой печаль, уроки
И никакой скуки, склоки.
Долгл я к тебе шла,
Но Чудо! Я тебя нашла!
И радостно встрепенулась душа,
И жизнь яркими красками ожила!
Но бывают отчаяния минуты,
Когда очень раздражен ты.
Сметаешь все на своем пути,
И не остается сил подойти,
Простить и обнять
И вместе что-то предпринять!


Рецензии