Мужу
Но каким бываешь нежным!
Ты тактичен и опрятен,
Людям очень ты приятен,
Но зациклен в скорлупе,
Все не то и все не те.
Голос твой манит ,
ласкает
Но бывает и залает,
Свет очей неугосимый,
Но бываешь мнительный, ранимый.
Обьяви темным силам бой!
Милый, я всегда с тобой!
Твоя рубашка, запах тела,
Нет радости предела
Тепло взгляда и понимание
Сменяется гневом разочарования.
Ты единственный, неповтаримый!
Осознай свой свет, родимый
Ты ведь тонкая струна,
Что от Бога тебе дана.
Так твори, дерзай и пой!
Милый, я всегда с тобойэто жизнь, не сон,пойми!
Так возрадуйся,живи!
Дари тепло и радость общения
И никакого высокомерия!
Придешь к вершине победителем
И будешь свет дарить своим смотрителям!
И Бог возрадуется в душе,
А то все не то и все не те.
Расти , тянись, лети!
Нет преград светлой душе на пути!
В тебе есть все, родной пойми!
Вздохни поглубже, оживи!
Божью искорку зажги!
И живи,живи,живи!
Свидетельство о публикации №108071200613