Тоска

Тоскует сердце вот который день,
И не уходит, не уходит маета,
Ах, колокольчик, динь-ди-линь,
Вызванивает в сердце пустота.
Мне глаз твоих серо-зеленый омут
Напомнил юности отчаянный вираж-
Все позабыть и убежать к другому,
В безумный,уплывающий мираж..
Как будто бы позвал далекий голос
Родной такой,чуть хрипотцой маня,
И влет несется время,но - опомнись!
Остановись, любовь не для тебя..
Наивная, я верую как прежде,
Хотя давно истерзана душа,
Там, в зеркалах, заблудшая надежда
Пытается все сердце утешать...


Рецензии