Пропал огонек в глазах...

Пропал огонек в глазах -
И сразу - как постарела!
И даже не в горьких слезах,
А просто в улыбке дело..
Ах эта улыбка и смех,
И ямочки на щеках...
- Скажи, я же лучше всех?
...Но что-то опять не так..
Усталая женщина в зеркале,
Застывший, спокойный взгляд..
Только боль промелькнет и померкнет -
Это ты не вернешься назад.


Рецензии
скажу-Ты лучше всех!)

Пусть Буду   17.12.2009 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, тронута...
с теплом,Лейла

Ллейлла   18.12.2009 00:05   Заявить о нарушении