Письмо другу

Ох,мнения,сомнения,
А может совпадения,
Или сплошной обман?
И зеркал отражения
Хранит густой туман.
Игра воображения..-
Рисунок легким росчерком,
Ни голоса,ни почерка,
Ни глаз в глаза,чтоб ниточкой
Тянулся разговор..
Где ад, который выточен
У каждого - тавром?..
Сомненья,совпадения,
Но чтоб не до падения,
Ты веришь ли в добро?
Я все опять до глупости,
До глупости смешна..
Всего полно, но подлости,
Но подлости и скупости
Не вынесет душа...


Рецензии
Да! "Подлости и скупости НЕ вынесет Душа!"
Вот суть и квинтэссенция всего стихотворения.
Спасибо, Лёля!
Удач,
Мила-Скрипка

Фиалка Ночная   22.02.2010 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила, уловила самую суть..

Ллейлла   22.02.2010 01:03   Заявить о нарушении