Ждут её!
Она верит, что жизнь впереди.
А сейчас перерыв – отдыхает.
Курит травку и, водкой запив,
О прекраснейшем принце мечтает.
Её взгляд – как в преддверии сна.
Импульсивна, уверенна, смела, -
По-"обкурке". Всё что-то ждала…
Преуспела б в любви – не успела.
Не училась. – "Какие года?
Всё потом! Надо жить веселее!"
Но запущенный маятник Зла
Дни считает над выбранным телом.
Впереди, лишь похмельный угар,
Истерия и поиски "дозы"…
Жизнь дана нам, как Божий дар!
Ждут её! На могиле розы.
16.06.2008г.
Свидетельство о публикации №108071200057