Опять стихи

Я пишу свои стихи ночью,
Когда никто не видит это грязное дело.
Я как тот преславутый пИнгвин
Прячу в утес своё жирное тело.

Рождаются мрачные, смрадные строки
Покрытые слизью из меня выходящей.
Обсохнув немного они заорут,
ЗАОРУТ по грудному, по настоящему.

Я их отдам медсестричке в халате,
Скажу: нате... зарегистрируйте.
А она мне предложит с ухмылкой звериною:
Кастрировать сразу их не хотите ли?

И вот спелёнутые рифмами белыми,
Будут лежать штабелями уложены,
Совсем беззащитные, разных размеров
Стихи до единого на меня похожие.

12.07.2008


Рецензии
Уххх.. слушайте, здорово!!!)))
Так иронично и забавно)))
Ахматову чем-то напомнили с её мусором, из которого растут стихи :) Но только по началу.

Небо Море Облака   22.02.2009 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.