Губы дрожат
И сердце готово
Птицей вырваться
Рваться и снова
Падать стремительно
Пальцы немеют
От свиста воздуха
Но руки не смеют
И между перьев
Пожар не кончается
Только пружиной
Туже сжимается
Не развернётся
И не расслабится
Рот как в оскале
В улыбке осклабится
Скалится, режется
Острою бритвою
И в напряжении
Как перед битвою
Не выдавай меня
Голос дрогнувший
Не выдавай меня
Воля на грани
Ты словно ветер
Меня согнувший
И этот ветер
Так сладко ранит
Ещё секунда
И я сломаюсь
Но ты уходишь
Дверь закрываю
Сердце в висках
Я к стене прислоняюсь
На пол сползаю
И умираю
Свидетельство о публикации №108071200560