Помню, как повстречал первый раз я тебя

Помню, как повстречал первый раз я тебя,
И украдкой ревнивой наблюдал за тобой,
Я ходил по пятам и злился на тех,
Кому доставалась ты ради потех.
Я писал тебе письма и сам их читал,
Разрывая их в клочья или просто, сжигал.
Уходил рано утром возвращался зимой,
Или просто гулял по аллеи ночной.
Я не спал ночами, все думал о том,
Когда мы будем вместе с тобою, вдвоем?
Но проходишь ты, мимо не замечая меня,
И украдкой ревнивой я провожаю тебя.


Рецензии