***

Давно растаял аромат цветов.
И снег почти окутал город.
На сердце разные лежат печали.
И от того в глазах лишь холод.
То холод фраз, что мы сказали,
В них боль потерь, которая в грядущим.
Я понимаю многое теперь.
Не сесть на поезд уж идущий.
Пропали. Умерли. Ушли.
Слова из прошлого восстали.
Мне горько вспоминать наш рай.
В нем море пепла, горы стали.
Все было. А теперь прошло.
Зачем теперь мне сны в подарок
Лишь о тебе, о нас двоих?
Свечи любви потух огарок.
Не говори мне ничего.
Ты этим вряд ли что изменишь.
Так значит нам не повезло.
Теперь ты в это уже веришь.
Одни они, а мы вдвоем.
Но очень скоро станем ими.
Нам будет грустно от того,
Что вместе были мы другими.
Прости, прощай, и не звони.
С другой тебя не представляю.
Еще в груди стучит сильней.
Тебя на век я оставляю.
Наверно это мазохизм.
Тебе и мне не доставало
Уколов, боли и тоски.
Одной любви нам стало мало.
Увы


Рецензии