Послушай эту тишину
не трогай клавиши руками...
Все так зыбко...
все так непросто....
остановись у края...
И задай вопрос....
Ответ прийдет издалека...
оттуда, где кончается река...
оттуда, где цветет лотос...
оттуда, где витает запах роз.
жаль. что ты не видела вчера,
как зарождались облака.
последний луч заката, говорят, зеленый...
возможно он и станет цветом глаз твоих...
Но что изменится...не знаю...
возможно осень вдруг продлиться дольше
возможно тише станут голоса...
ия увижу как в топазы...вдруг превращается роса
Свидетельство о публикации №108071200548