Псевдо-рай
На руинах моих грез.
Пусть в душе моей ненастье,
На глазах не будет слёз.
Разыгрываю псевдо-радость,
И, конечно, псевдо-страсть.
Это всё, что мне осталось,
Чтобы с горя не пропасть.
Если ж кто-то настоящий
Мне предложит: «Выбирай!»
Я рукою не дрожащей
Разобью свой псевдо-рай!
Свидетельство о публикации №108071200542
С уважением, Леди Рэйн.
Леди Рэйн 01.11.2008 01:46 Заявить о нарушении
Lost In Night 01.11.2008 02:05 Заявить о нарушении