Не о чём

Нет меня и нет нет тебя
Подлость и предательство.
До темна добегался,
Куда ноги катятся.

Под берёзой у реки,
Посидел бесплатно я.
Нервы детские крепки,
Не смеяться - плакаться.

Не было и не было
Лунного затмения.
Нету света белого,
Что за невезение.
 
От беды не улетишь,
На крылах соломенных.
Ты потом меня простишь,
Когда будем дома мы.

Не о чём вся песенка,
Глупость и напраслина.
Буд-то в небо лесенка,
Кровью перемазана.


Рецензии