Жаль

Жаль, что роза нашей страсти
Отцвела.
И мечта о хрупком счастье
Умерла.
Время сладостных объятий
Позади.
Кто из нас был виноватей –
Не суди.
Нам остатки от былого
Не спасти.
В голове одно лишь слово:
Отпусти.


Рецензии