про обоймную любовь
обоймами слов
почему не такой я
как все
мог ведь быть так похожим
мог бы быть всем здоров
и довольною рожей
смотреть
в ту стерильность аптек
всё пройдёт
но обойм пока хватит
стрелять в пустоту
в беспробудную ложь
просыпаться в поту
одиночество давит опять
на меня
это нож
начинает сердце терзать
безответностью чувств
и её вспоминать
снова взгляд в потолок
снова темень по темени бьёт
напрягает висок
безответностью
вспомнив её
цвет черничный черничных
волос
снова эта мишень
на фоне обойных полос
нет
пойду пропущу
ещё водки
стакан на столе
превращается в ад
моя жизнь
нет дороги назад
впереди лишь
расстрел и публичная смерть
почему ты
молчишь
не могу я смотреть
в этот мир
начинаю стрелять
неподдельною правдой
пора умирать
но не мне
а прохожим идущим
туда и сюда
чувства всё же остались
храни без стыда
мои рифмы и страх
одинокой любви
что была у тебя
и останься
в тени
обстоятельств и липкой крови
Свидетельство о публикации №108071200532