Тишина на крышах нежится...

Тишина на крышах нежится...
Зимний вечер-акварель.
Взгляд знакомый снова грезится,
Бесшабашный март, капель...
Чары мне зимы-кудесницы
Бесконечно по душе.
Пусть забудет память-вестница:
Уходящий хорошел.

26.12.2006


Рецензии