Последняя просьба двадцатидевятилетней печени

Печень не в силах выносить даже минеральную воду,
И от рассола она пьяна, и от бульона жмётся куда-то в ногу.
Скоро тридцатник отмечать и если выпью немного водки,
Пожалуйста, мне музыки из "Реквиема по мечте"
И посадите моё тело в дырявую лодку.


Рецензии