Ты и я

Я рисую себе тебя,
Рядом с тобой себя,
Ты приходишь ко мне во сне,
А ты так нужен в жизни мне.

Тот, кто просто простит и поймет,
И без слов за руку возьмет.
И тихо с собой поведет,
Туда, где растаял лед…

В тот мир, где нет лжи…
Где люди друг другу нужны…
Просто так, без выгоды, зависти, зла;
Где в душах людей весна…

Но дни идут, и порой,
Мне кажется: вот голос твой,
Но я опять ошибаюсь,
И мне говорят: - не бывает!

На этой грешной земле,
Того, о чем пишу я тебе…


Рецензии
Алина как всегда написано сильно!
С Уважением Дима!
Посмотри плейкаст на этот стих, ссылка указана ниже:-
http://www.playcast.ru/?module=view&card=958937&code=9dd1777e55d623fe8ae3f5a6f66cf77b264263fd

Дмитрий Мирошников 2   08.09.2009 11:53     Заявить о нарушении