Зеркальное всепонимание

Как можно было жизнь свою,
так изнасиловать словами,
и душу бедную, в бреду,
испачкать грязными руками
прохожих, с камнем за спиной,
и лживой лестью за губами,
закованными в цепи слов,
что резали меня ножами.
Как можно было свет в себе,
так одержимо экономить,
и вспышки яркие души,
в костёр бросать,
как листья осень,
кидает трепетной рукой,
совсем не жаль ей увядания.
Как я могла так долго ждать,
зеркального всепонимания...


Рецензии
",,,и что нельзя беречься" забыл чьи стихи, хотя неско месяцев назад вспомнил их же

Какой Такой Публикаций   15.07.2008 10:54     Заявить о нарушении