***

Я НАДЕНУ КРОВАВОЕ ПЛАТЬЕ.
ШПИЛЬКИ С БАНЬТИКОМ ПОСЕРЕДИНЕ.
БРИЛЛИАНТЫ, БРАСЛЕТ НА ЗАПЯСТЬЕ...
ЧТОБЫ ВЗГЛЯДОМ МЕНЯ ПРОВОДИЛИ.
Я УСТРОЮ БУНТАРСКОЕ ЛЕТО...
МОЖЕТ БАНК ГРАБАНУ НА ДОСУГЕ.
ЛУЧШЕ Ж КОГДА В КАРМАНЕ МОНЕТЫ.
ЧЕМ ХОДИТЬ И ПРОСИТЬ У ПОДРУГИ.
Я СЫГРАЮ БЫТЬ МОЖЕТ В РУЛЕТКУ.
ТОЛЬКО В РУССКУЮ, Я ЖЕ В РОССИИ.
СДЕЛАВ ШАГ...ПОПАДУ НА ЗАПРЕТКУ...
Я ЖЕ В ШПИЛЬКАХ...ВСЁ БУДЕТ КРАСИВО...


Рецензии