в то время, когда...
сердце сегодня не в моде,
где же моя голова,
в плену или на свободе...
я написал письмо,
сидя под старой крышей,
я подарил тепло,
может хоть кто услышит...
в то время, когда
я сплю...
в то время, когда
времени нет...
в то время, когда
любовь дарю,
что бы любили в ответ...
ещё я люблю сбивать
солнце с высокой ели,
и вас на миг согревать,
что б вы в ответ согрели...
только не надо врать,
что вы тепло растеряли,
я не хочу стрелять,
что б вы в ответ не стреляли...
в то время, когда
я сплю...
в то время, когда
времени нет...
в то время, когда
любовь дарю,
что бы любили в ответ...
Свидетельство о публикации №108071200473