Я есть! Я здесь! но всё иначе...
и в обретении смысла снов...
мне покажи!
каких падений,
я избежала в скачке слов.
Каких низов,
в осколках боли,
я не коснулась своим днём.
Каких высот,
в алмазах соли,
я не лизнула языком.
Вложи мне в руки ключ,
он зрячий,
я стану от него замком...
Открыв себя,
я не заплачу,
и не прольюсь,
с небес дождём!
В земле,
мой след не заржавеет,
и то, что ночью было сном,
наутро у дверей не встретит,
с раскрытой книжкой,
и огнём,
не осветит мой голый завтрак,
и не наполнит мой бокал.
Я есть!
Я здесь!
Но всё иначе...
Мне есть что съесть,
но смысл – в ином.
Свидетельство о публикации №108071200453
спасибо за прекрасное стихотворение
мне хочется вас цитировать
Дмитрий Нетто 27.11.2008 01:10 Заявить о нарушении
Вик-Осень 27.11.2008 01:45 Заявить о нарушении