Где то

Где-то сердце разбилось,
Где-то слезы пролились.
Где-то плачет ребенок,
Пусть наружностью взрослый.
И печально завоет
Словно волк в сновиденьях.
Это сердце так плачет
Над разбитой любовью.
Все окутано страхом
И затихло снаружи.
Нет здесь больше эмоций,
Нет и друга с тобою.
И пусты все слова,
Смысла в жизни не видишь.
Лишь холодные стены,
Как и прежде родные,
Тихо, молча, стоят,
Помня все о тебе.
Но не видишь ты их,
И в глазах пустота.
Кровь бежит по рукам,
Слезы льются к устам,
И молчат голоса,
Что с тобою всегда.
И неслышно души.
Ты уже не жива,
Ты на веки молчишь,
Ты уже умерла.


Рецензии