Короткое лето

      Cсылка на страницу трека: http://www.realmusic.ru/songs/477413/
 
--------------------------

Утро приходит,
как непрошеный гость.
Вы снова в моде,
раздражение и злость,
эквивалент минного поля,
заложенный в нервы людей,
с высоким уровнем самоконтроля!
Это всего лишь цветы,
но промчится короткое лето
и вот тогда созреют плоды!

О, какое короткое лето!
О, какие короткие дни!
Скоро придут холода
и наша песенка спета!

Ты мне не рада -
мы теперь живём врозь.
Вот так награда:
раздражение и злость!
Время не ждёт, глупая женщина,
пропасти нет между нами,
а есть только трещина...
И пока зеленеет трава
и от запахов пьяная дрожь,
повторяй, как молитву эти слова:

О, какое короткое лето!
О, какие короткие дни!
Скоро придут холода
и наша песенка спета!

16.07.1990

*Автор приносит свои извинения слушателям, т.к. качество записи оставляет желать лучшего, но эта запись сохранилась буквально чудом.
Она была произведена летом 1992 года в составе гр."НАШЕ ДЕЛО".
Алексей Кнатько - бас-гитара;
Андрей Недюжин - гитары;
Сергей Капинос - ударные;
Юрий Романько - вокал, автор музыки и текста.
*****************************************
К великому прискорбию, ведущий гитарист и аранжировщик
гр. "СВЕТ" и "Наше Дело", Андрей Недюжин
скоропостижно скончался в декабре 2008 года.
***************************************


Рецензии