Искала..

Среди звездных полей,
Сплошь усыпаных пылью,
Звездной пылью ночей,
Что стали нам былью...
Среди сотен дверей,
Не имеющих входа,
Среди сотен ключей
Без замков и запоров,
Среди милых мне глаз,
Их осталось так мало....
Я искала тебя...
Не нашла...Ну и ладно.


Рецензии