Птица без крыльев

Что птица без крыльев?
Комок перьев и одиночества,
комок озверевшего равнодушия.
Непостоянство и Постоянство.
Что вложено в эти слова,
в эти сочетания букв?
Ветра!
Ветра в этот мир!
Душно здесь…
Я зову ветер.
Птица без крыльев.


Рецензии