В точке всё живет

Я пишу про тишину

Про ручей текущий в море

Беспредельное раздолье

Что находится в ДУШЕ .

Не тревожит Ничего!

Ничего не существует

Ни на что не претендуя

Всё живёт само в себе !

ТОЧКА !!!

В точке всё живет

Дышит, ест и водку пьёт !!!


Рецензии