Помнишь, мама...

Помнишь мама, я кричал,
И за солнцем вслед бежал,
Руки ввысь я поднимал,
И мечтал, мечтал, мечтал.

Что взметнусь в огромно небо,
Что загадочно, как небыль,
В мир, где я ни разу не был,
В этой неге, эта нега...

Я бежал и спотыкался,
Ветер дул, а я смеялся,
И за ним свободно мчался,
Я игрался, да, игрался.

Я хотел быть словно птица,
Что бы в небе очутиться,
С облаками подружиться,
Раствориться, раствориться.

Мама, помнишь, это было,
Ты, конечно, не забыла,
Ведь меня ты так любила,
Мною жила, мною жила.

И всё было, как в раю,
Мама, я тебя люблю,
Я смогу, я всё смогу,
Даже солнце обниму!


Рецензии