Зрите в корень
Пребываю в наркотическом дурмане,
А наркотик вам известен – жизнь!
Я от жизни кайф ловлю, миряне,
Не устав, как видимо, любить.
Я люблю природы многогранность,
Тварей Божьих озлоблённую красу
И людей, толпой гонимых в старость,
Не нашедших смысл, - "Зачем живу".
Да, природа…, как поют здесь птицы!
Звёзды низко, кругом голова…
Здесь стоят немыслимые сосны
И дубы, - как обереги сна.
Есть ли смысл стремления в столицу?
Может быть…, чтобы осталась Русь?!
Первозданностью своей да возродится!
Зрите в корень! И поймёте суть.
16.06.2008г.
Свидетельство о публикации №108071200036
Бит Бой 12.07.2008 00:25 Заявить о нарушении
А диссонансное звучание, в данном выражении, уместно, т.к. выражает суть сказанного.
С благодарностью за высказанное мнение,
Елена Жмачинская 12.07.2008 02:37 Заявить о нарушении